А звёзды сияют по-прежнему...

Макс Настоящев
А звёзды сияют по-прежнему
И я так люблю смотреть,
Как ночь надевает нежную
Вуаль облаков… и сеть
Закинув в моря неизвестные,
Охотится месяц-пострел,
И звездочки – рыбки небесные –
Смеются: «Опять не успел…»