Предать, - невелика заслуга...

Олег Лобов 77
                СОНЕТ…





Предать, - невелика заслуга…
На горьком жизненном кругу,
Мы слишком верили друг другу, -
Так кто кого предал врагу?..

Зачем, там – в прошлом – злая вьюга
Гнёт две травинки на лугу?
Пусть ты не веришь – я смогу
Тебя забыть, хотя мне туго…

Там – за незримой бороздою,
Осталась ПРЕЖНЕЙ жизни СУТЬ.
Живём победой и бедою.
Между пылинкой и звездою,
Своей НАДЕЖДЫ ищем путь.
…Опять сегодня
                не уснуть!..





                2008-04-28
                Гор. Прохладный, КБР
                21 ч. – 41 мин…