Утро в тумане

Галина Горлова 1
Утро.Ни свет и ни заря
Бегу в туман ноября
По мокорй траве трусцой.
Деревья-желтой листвой
 
Шуршат над моей головой
Листья бросают под ноги.
Как по ковру по дороге 
Бегу,не сбиваясь с маршрута
В осеннем тумане -круто!