Почесал верблюд свой лоб

Элефант Энд Леон
Почесал верблюд свой лоб-
Повидал немало поп.
Вот ещё две подошли,
Улыбнулся от души.
Посадил на свой горбыль,
Вмиг расцвёл смурной пустырь.
Закатил верблюд глаза-
Вот такие чудеса!