Доброе утро

Большаков Алексей
Обнимись:
С  Землёй,
И  с  небом  в  синих  звёздах,
И  с  зарёй,
С  испеченным  жарким  хлебом,
И  с  ребёнком,
И  со  мной,  торопящимся  куда-то,
Пожелай  добра  во  дню,
Побеседуй  с  псом  кудлатым,
Вспомни  всю  свою  родню,
День  встречая  с  тихой  лаской
Ко  всему,  что  в  нём  живёт.
И  к  тебе,  смеясь,  придёт
Счастье,  скрыв  себя  под  маской.

Папка 14-9 - стихотворение 35