Подольские курсанты

Валера Молотков Овчинников
       ~ [] [] []~

 Управляющий жизнью
            Издал указ:

"Празднуйте тризну -
            Живёте раз".

За Родину
            Все погибнут...

Лишь мёртвые
            Сраму не имут.

Юноши милые -
            Нации цвет

Веселятся,
            Озорные песни поют,

Завтра в атаке
            Встретят рассвет,

В окопах найдут
            Достойный приют.

          ~[] [] []~