День сурка на турнире поэтов

Филипп Фирюлин
Не понял, это у меня календарь с часами остановился или для всех "день сурка" никак не закончится? Голосование по Турниру поэтов оно что, бесконечное по времени и срокам? Или Турнир поэтов до такой степени сам себя дискредитировал, что всем на все уже наплевать? Имею в виду всем организаторам. Организаторы, ау-у! Проснитесь! Голосование по регламенту 2 недели. Это уже даже с учетом каких-то непрописанных в регламенте правил [по регламенту, вообще, голосование длится 1 (ОДНУ!) неделю]. Уже идет 20-ый день. Судя по всему, голосование на результат уже не повлияет, ничего не изменит, но ведь смешно, как-то. Кого на этот раз "за уши" вытягиваете? Вроде бы, кого хотели и планировали, уже ВСЕХ вытянули, всех "гениальных поэтов", при этом не задумываясь, ЧЕМУ эти гении научат своих учеников, преподавая им русский язык и литературу: почти все эти "новые великие и ужасные" пишут игнорируя правила русского языка, игнорируя пунктуацию — ну просто беда с этими "гениями"! Да и вообще, не пора ли усовершенствовать правила голосования?! Почему голос эксперта имеет настолько больший вес, чем голоса простых читателей? Почему голоса членов РСП не имеют никакого преимущества перед голосами рядовых читателей? Не кажется ли уважаемой Администрации, что хотя бы за то, что члены РСП ежемесячно платят членские взносы и при этом не получают взамен ничего, ну или почти ничего, они должны иметь хотя бы какие-то преимущества на фоне не членов РСП? Почему бы не дать им эту привилегию при участии в голосовании? Пусть не как у экспертов, но и не 1:1 с "рядовыми" пользователями портала стихи.ру. 
И вообще, чем дальше в лес, тем больше дров, тем темнее и мрачнее становится в проводимом ТП: и авторы слабее, и правила страннее, и отношение Администрации интереснее, "выборнее" к "своим" по отношению к "не своим". Не кажется ли Администрации, что и члены РСП должны быть несколько "своЕЕ", чем есть сейчас и чем авторы-не члены РСП?