Пей Солнце внутри...

Альга
Стань Солнцем, и больше не о чем молить,
лучами его, как будто живой воды напиться.
Пей Солнце внутри, чтоб сам себя исцелить,
тогда все вокруг тебе в той жажде оживится.

Пей Солнце, и пьяней от того живого света,
в сияющей Пустоте полнясь лучистой силой.
Все пространство проструится тебе ответно -
радужность солнечных дуг его Дух отразило.