Белка с орехом

Клавдия Алифанова
Белка схватит лесной орех-
потом быстро в лес.
Копает ямку и прячет орех,
чтоб заготовить на зиму ей.

Белка живет в квартире отлично:
грызет семечки, смотрит в окно.
А когда приходят гости, то лапками
чистит мордашку, пушистый хвост
и забавляет всех как в кино.

Лучше жить с белкой, чем с надоедливыми соседями.
Белка крутится в колесе ,а на воле ей лучше-может
прятаться в дупле , прыгать быстро по деревьям.