Божьей душечке

Добрый Ангел 3
Божья душечка, большое тебе спасибо
За эту радугу добрых слов твоих!
За ТО, что цветет в душе твоей  диво
Средь этого оазиса сердец немых!

Всмотрись и почувствуй мелодию каждого
И каждая будет на свой лад и ритм,
Но страшно ТО, что каждая душа лукаво
Смотрит на этот удивительный мир!

Ты же есть изюминка мира иного,
Мира в котором есть и свет и доброта,
В котором еще живо  Божье слово,
А вместе и с ним любовь видна!

Пройдут за нами столетия,
Канут в лето судьбы, города,
НО на престоле БЕССМЕРТИЯ
Душа праведных не исчезнет НИ-КОГ-ДА.