Эксперименты проводить я не позволю

Ольга Сенькина
Эксперименты проводить
Я над собою не позволю,
И обвинять тебе я себя не дам!
Достаточно пережила я боли,
Чтоб так, на взлёте, ощутить удар...
Стрелок по сердцу,
Издеватель над моей душою!
Что из себя ты возомнил?
Ведь опыт я имею уж большой,
В моей судьбе ты наследил,
Я кое-как воскресла после битвы.
И убивать опять себя не дам...
Моя душа и сердце
Уже прошли закалку,
И слёзы я не буду лить по вам...
Я сохраняю хладнокровье
И берегу спокойствие души,
Бронёй закрылась я от боли -
Живу с семьёй в своей тиши!!!
2.11.2021г.