Товарищщам по щастью

Константин Аркадьевич Батарейкин
С товарищем одним сто лет знаком,
Вот гений парадоксов настоящий!
Чем больше у жены под каблуком,
Тем что-то откаблучивает чаще.
Чем что-то откаблучивает чаще,
Тем больше у жены под каблуком.
Чем больше... впрочем, что мы всё о нем?
Не каждый ли и сам пример блестящий?