Я тебя никому не отдам

Ольга Альтовская
Я тебя никому не отдам.
Ты со мною досмотришь кино.
Сколько было девчонок и дам
В прежних сериях – мне всё равно.

Буду рядышком – как оберег,
И оттаешь под нежной рукой.
Я искала тебя целый век!
Ты – единственный, первый – такой…

Словно звёздам небесная высь,
Слово тихое – тёплым устам:
Наконец мы с тобою нашлись!
Я тебя никому не отдам.