Зал зла. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
               

Во, «СРУ»* - сериал зла, зла
Туп сакИн* - булку не резал.
Во, от супа их уползла
Змея (пот, сакин, булки, махсан*...) - а, на место?               

Но, тс, ем - ананас хам* и клубника…
Стоп, я ем! Зал: «З!..» - лопухи, а, пусто,
О, в лазере? Ну, клуб Ника -
Спутал зал зла и ресурсов!

02.11.2021
*СРУ – Собрание Ребячьих Ужастиков.
*СакИн - нож (иврит)
*Махсан – склад, кладовка (иврит)
*Хам (горячий) – иврит.