Не гляди в мои очи более

Ирина Антре
Не гляди в мои очи более,
Смущает нечестивый твой взор.
Для тебя чужих ран не бывает,
Не прочувствуешь ты эту боль.

Лицемерия слово бездушное,
Управляет твоею душой.
Вряд ли станешь ты человечнее,
Это истина, а не пламя укор.

И не злюсь на тебя уже более.
Прощен уже был давно. Но было
ль прощенье заслужено? Это
следующий шаг мой ...

09.03.2021