Фошки. 6. Любовь

Юрий Кистерный
                Права жены я принимаю,
                С чужих бюстгальтеры снимая

Коль «завел» ты жену – осчастливил …одну!
Осчастливить за сто может лишь холостой!
________________   ;   _______________
Как быстро дни и месяцы летят,
Перешагну отметку 50,
Но главное годами не согнуть –
Мне не дано Любовь перешагнуть
________________   ;   _______________
Есть принцип неприложный у меня,
Что женщину пристало охранять:
Люблю я находиться на ПОСТУ
Откуда ноги у нее растут.
________________   ;   _______________
Люблю я женщин грешным делом
И много положил трудов,
Что бы владеть душой и телом
Замужних, девушек и вдов.
________________   ;   _______________
Пусть про меня не лестно скажут,
Но я правдив, пускай косятся:
Боялся раньше, что откажут,
Боюсь сейчас, что согласятся…
________________   ;   _______________
Прелюбодейство – смертный грех,
А я бы тост поднял за тех,
Кто сняв стыда ненужный груз
Дарит любовь без брачных уз.
________________   ;   _______________
Мне секс вдвоем, как приговор назначен,
Прямой, как рельс, который не согнуть,
Лицом к лицу с конкретною задачей…
А, в групповом, реальней сочкануть!
________________   ;   _______________
Век истинного чувства не прошел,
В душе звучат неспешные шаги.
Любовь – когда бывает хорошо
Тебе от настроения других.
________________   ;   _______________
Интуитивно замечаю,
Что огорчаюсь я всегда,
Когда я стих писать кончаю
Или кончаю не туда…
________________   ;  ________________               
Коломенский отпуск закончился мой,
Снежок в лунном свете витает.
Прошел юбилей, я вернулся «домой»
«Малыш» мне тебя не хватает.
________________   ;   _______________
Не вспоминай судьбу дразня,
Считай, что просто сон  не сбылся,
Как будто не было меня,
Как будто я тебе приснился…
________________   ;   _______________
Любовница скромнее, чем жена –
Ей вся твоя зарплата не нужна.
Любовница о мелочи мечтает,
Жене, как в прорву, вечно не хватает…
________________   ;   _______________
«Мертвый взгляд» знакомых окон
Ежедневно – поздно, рано.
Мне смертельно одиноко,
Я «зализываю раны».
________________   ;   _______________

Я рожден без крыльев в этом плоском мире,
А мечта - как солнца луч, проста!
Выпорхнуть из клетки каменной квартиры!
Господи!Дай крылья полетать!
________________   ;   _______________
А вам влюбиться в 60 слабо?
Ну раз слабо, вы на пороге значит.
Хотя бы вспомни первую любовь,
Когда вдали последняя маячит...

Ю. Кистерный