Акростих Единство

Евгения Зих
Е диной мы жили когда - то семьёй,
Д авно дорожили прекрасной страной.
И хочется это однажды вернуть,
Н ам всем отдохнуть и отправиться в путь.
С обраться, как раньше, за круглым столом,
Т ам песни бы спеть, вспоминать о былом.
В олнуясь, костёр нашей дружбы разжечь,
О том так мечтали: Союз чтоб сберечь!

02.11.21

Иллюстрация из интернета.