На небесах любовь моя..

Иван Ходоров
   На небесах любовь моя!               
   Прошу тебя, спустись на землю,         
   Наполни тёплым чувством               
   Сердце до самого верха,               
   Рассей по ветру               
   Все нелепые надежды.               
               
   В белоснежных облаках               
   Её небесная обитель,               
   В ярких, сверкающих лучах,               
   Спит мой небожитель.               
               
   Укуталось чудесное дитя          
   Ослепительной пеленой,               
   Ещё дремлет, дремлет любовь моя,               
   Да не слышит она               
   Мой голос земной.