***

Наталья Медкова
Переживая боль эпохи,
Как сложно не сойти с ума.
Во всю плодятся моль и блохи,
И с ними прыгает чума.

Я без истерики и страсти
Давно не видела людей,
И столько видела за счастье
Бездумно принятых идей.

Бывает так темно и сыро,
Что не возможно усидеть
Без доброго вина и сыра,
Без благодати поседеть.

О, милый мастер сна и смысла,
Тебе свобода не видна...
Твоё цветное коромысло
Дождями выпито до дна.