Я думал не возьму больше перо...

Александр Болоткин
Я думал не возьму больше перо,
Опустела душа, и для нежности нет больше места.
Любить для меня, это так уж старо,
Да и чувства к тебе, вроде бы неуместны.

Но лишь на миг взглянув в твои глаза,
На то как ты нежишься на солнце.
Как на груди твоей лежит коса,
Как задумчиво смотришь в оконце.

Хочу я всю нежность дарить лишь тебе,
Говорить как красива, нежна, безмятежна.
Целовать твои ручки, прижимая к себе,
Обнимать за плечи тебя нежно.

Находясь с тобой рядом я пытаюсь поймать,
На себе каждый взгляд, каждый вздох и улыбку.
И подумал я что, всё же должен сказать,
Всё о чувствах своих, пусть они ещё зыбки.

Эти чувства к тебе я хочу пронести,
Через дни или месяцы, ну а может и годы.
И за то, что тревожу тебя ты прости,
Раздели их со мной и я развею невзгоды.