Скорбеть в эпицентре московских окраин

Виктор Хатеновский
­Скорбеть в эпицентре московских окраин
Не так продуктивно, как верить в обман
Пророчеств. Сегодня ноябрь своенравен:
То изморозь, то непроглядный туман,
Флиртующий с ветром. Хлебнув Саперави,
Отрадно - взрыхлив долговременный спор -
Смотреть, как страной обездвиженной правит,
Кремлёвскую нечисть возглавивший, Вор.

02.11.2021