С лимоном чай

Александр Захожий
Пора: с лимоном чай, имбирь,

Укутаться тепло.

Сугробы — бархата тюки…

Курить трубой в окно.

Смотреть сквозь падающий снег

На тусклость фонарей.

А после с грелкой во весь рост

Обняться до зорей.