Душа. Любовь. Гармония

Анастасия Корнакова
Душа моя, ты смотришь глубоко!
Сквозь все преграды,вновь,меня читаешь.
С тобою мне, так просто и легко
И грани новые все время открываешь!

Любовь моя, тебя прекрасней нет,
Как отражение, что сказано словами
И в сердце ты на все найдёшь ответ,
Как девочка с красивыми глазами.

Гармония для чувств - они повсюду,
Отрада для усталого ума
И жизнь, подобная этюду,
Как свет, что льётся из окна!