два рецепта возвращения молодости идентичны

Фантастимист
рецепт из сказок
Что бы молодость вернуть
В Котёл с живой водой надо бы нырнуть..

осовремененный рецепт следующий из сказочного
Что бы молодость вернуть
в Тёмную материю надо бы нырнуть..