Руна Света

Сны Осени
Руна Света мне легла в ладонь.
Холодает. Зимние частоты.
Ты - мой очистительный огонь
Для души, и разума, и плоти.

Не ходи по волчьим по следам -
Сберегу, не попрошу приюта.
Но тебе раскаянье отдам -
То, где за секундою минута.

Обойди меня со всех сторон,
Отреки от боли и неправды.
Чтобы за рекою перезвон
Отразился в шуме водопадов.

Облеки меня в наряд цветов,
Чтобы тело пропиталось жизнью.
Руна Света - ты, моя Любовь -
Эти строки, чувства, сны и мысли...