Краса ты первозданная моя!

Волков Константин
Всё! Я уверен, ты – дочь Евы!
Ты – первозданная краса!
Ты – как нежнейшая роса!
Иль, может, дочь ты Королевы...

Власы роскошны, ясны очи,
Обворожительна лицом...
Осталось только пасть ничком...
А грация?! И потому-то все охочи...

Да, уж, ну, все тебя хотят!..
И я их понимаю!
Подумал о тебе – вскипаю!
Всех превращаешь в буйволят!..

Ты – первозданная краса!
Открыла мне весь мир мечтанья!
С тобой сбываются желанья!
Тебя мне дали небеса!

Ты – как нежнейшая роса!
Моё родное обольщенье,
Живого сердца ты биенье,
Со мной творишь сплошь чудеса!

Тобой горю!
И ни к чему здесь больше словеса!