Помолись

Адилия Моккули
рубаи

Живи, спокойно созерцая -
сей мир, в подарок тебе дан.
Не жди, когда придёт косая,
свой перестань давить диван.
Ночами предков вспоминая -
за них ты лучше помолись...
И сразу знаешь, полегчает.
Грех деда отмоли - об этом он узнает.


картинка из инета