Маски

Ольга Ткачук 4
Надели маски на лицо,
Неузнавая мы друг друга,
Покарание нам,
С неба суждено,
За то ...
Что прогрешили мы...
Но поздно...
Давайте исправлять,
Свое невежество...
Просить прощение у неба...