С чистого листа

Римма Батищева
"И опустились наши руки.
Не будет – "с чистого листа"…
  Андрей Мещеряков
На http://stihi.ru/2021/04/22/9164

Мы так отчаянно пытались
начать всё с чистого листа!
Встречались снова, расставались...
Казалось мне, что жизнь пуста
без этих рук, что так умели
на плечи, утешая, лечь...
Без этих глаз... Глаза газели
сияли красотой во мгле...
Когда с тобой... ах, нет, напрасно
всё вспоминать, себя травить.
И встреча осенью ненастной
мертва. Конец. Не воротить.

     25.10.2021