Для тебя стану Бесом без Порно... СЛ

Галина Яловол 4
     ***  В  ответ  на  стих:  Бес  ПОРНО
                Владимир  Филюрин
            ===========================

* Ты --  моё  Солнце  и нежная  Луна,
  И  Небес  подарок  ты  самый  лучший;
  На всей  Планете  ты  такая  одна:
  Фантазий  будишь  плод  моих  безумный ...

* Яркой  красоте  твоей  нужен  Престиж.
  Ты  краше  Афродиты  и Эвтерпы,
  Но, увы,  у  нас  Москва,  а  не  Париж:
  На  услуги --  довольно  скудный  сервис ...

* Из  кожи  лезу --  всё   тебе,  родная:
  Nissan  Micra,  рестораны --  всё тебе;
  Стараюсь ...  В  сексе  уСТАЛИ  не  зная. --
  Но  почему  НЕДОВОЛЬСТВО  на  губе?

* Томлюсь,  всё  жду,  в  твоё  я  будуаре,
  А  ты  кремами  кроешь  своё  лицо ...
  Хоть впору  садись  играть  на  гитаре. --
  Ну,  не  рвёшься  никак  ко  мне  всё  равно .

* Заметил  как - то, --  смотришь ПОРНО ...  тайно.
  Обидно  стало  вдруг  прямо  мне  до  слёз.
  Конечно,  Я --  НЕ  СТОЛЛОНЕ  БРУТАЛЬНЫЙ, --
  Но  этот  факт   Сердцу  рану  всё  ж  нанёс ...

* Конечно,  можно  изменить  свой  РАЗМЕР,
  Друзья  шары   в  него  вставляют  даже ...
  Тебе  больно  будет . --  Я  не  изувер.--
  Давай  не  будем  обижать словами ...

* Твою  ведь ФРИГИДНОСТЬ  не  ругаю  я.
  Союз  мы  наш  ведь  создавали  сами;
  И  была  в Любви гармония  всегда. --
  Были  в  ней  и  Торнадо  и Цунами ...

* И  давай  оставим  Размер  в  покое.
  Просто  в  тебя  вселился  Бес  беспорно;
  ЗАЖГИ  МЕНЯ  САМА  СТРАСТЬЮ  ТАКОЮ, --
  ДЛЯ  ТЕБЯ  Я  СТАНУ  БЕСОМ  БЕЗ  ПОРНО!

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

            Галина ЯЛОВОЛ 4.