Маски сброшены господа

Эмона
Маски сброшены Господа
Этот мир летит в никуда
Постепенно вскрывается суть
Люди - нелюди  гасят путь

Люди - нелюди без души
Им раздали карандаши
И они рисуют наш мир
Черно белым ,седым и злым

Окружили планету враги
Те, кому не  отпустят  грехи
И они здесь устроили ад
Раздаётся вселенский смрад

Маски сброшены господа
Открываются наши глаза
Кто не видит, тот просто ослеп
И погас его внутренний свет

А без света уходит  душа 
В мир, в котором она так нужна…