Светлой Памяти - Милых Родителей!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Прожила Ты годы - непростые:
Нищета, проклятая война,
В старость, слух и зрение плохие,
Ясный Ум их восполнял - сполна!

На своих была до тризны ножках,
С Верой в ГОСПОДА, Родная, шла,
И следы на Жизненных дорожках,
Подтверждали - Добрые дела!..

И детей, и мужа Ты любила,
Как Народ, СПАСИТЕЛЬ НАШ - ХРИСТОС,
И Духовности - Святая Сила,
Помогла решать любой вопрос!

Повезло Нам с Братом и Сестрою,
На родителей, простых Людей,
Этот факт, конечно, Я, не скрою:
К Ним Любовь от Правды - горячей!..

Двадцать пять годков, как Бати - нету,
Вот и Мамочка теперь ушла:
С ними Я не проведу беседу!..
Только Память Добрая - светла!..

***

Царствие Небесное Дорогим и Любимым родителям - Евдокии Мартыновне и Сергею
Кузьмичу, Тюриным!.. Вечная, Светлая Память!
Наталья, Владимир, Георгий.

Георгий Сергеевич Тюрин 2. 11. 2021 г 15:45