Гарем, 64 слова

Иванов Мильён Второй
Надоело говорить историй
и любимым пыль пускать в глаза,
в фантастицком головном уборе
я хочу косить под страуса.

Побегу по глиняной дороге,
якорями стану кораблям,
и с загадкой девушек миноги
предпочтут лачугу соболям.

И на трудной жизненной дороге
я построю первозданный храм
для тех сказочно прекрасных и немногих,
кто пока, как пух по тополям,
собираясь через миг лететь,
заставляет дуть в них и хотеть.