Где судьбы подарок, под названьем жизнь...

Валерий Заводчиков
Подари мне август, лета главный день,
Словно лодке парус, за которым тень,
Нежное касанье, загорелых тел,
Страстное желанье, чтобы я взлетел,
В утреннее небо, где мы лишь вдвоем, 
Где с тобой я не был, где мы познаем,
Что такое счастье, вечность бытия,
Жизнь где нет несчастий, где только ты и я,
Где все поцелуи, надо заслужить,
Где судьбы подарок, под названьем жизнь…