Будь чист

Татьяна Парсанова
Жизнь предостаточно свежа
Для новых чаяний и веры.
На сердце руку положа -
Бери любовь небес без меры.

Забудь земных проблем черты
Будь чист (хотя б перед собою...)
И ангел чистой красоты
Окрасит жизнь твою покоем.