Тебе одиноко?

Валентина Дигодий
Тебе одиноко? И, может быть, грустно?
Я знаю, бывает такое порой.
Когда на душе и тоскливо, и пусто,
И кажется ты в этом мире чужой.

Тебе одиноко, ты вспомни, что где-то
Есть люди, которым ты дорог всегда.
Тебе одиноко, ты вспомни, что где-то
Горит огонёчек… и там где-то я.