Люблю... не на показ

Гор Ра
Люблю Твое дыхание,
люблю Твой аромат,
люблю Твои объятия,
люблю, люблю Тебя
Люблю Твой дивный лотос
то пламя лепестков,
люблю Твое горение,
люблю Твою тепло
Люблю Твое сияние,
Люблю Твою любовь,
Люблю Тебя единый мой
ту ширь и Твой простор
Люблю Тебя сильнее я,
но не для многих глаз,
моя любовь духовная
она не на показ