Снег пролил свои белила...

Алла Григорьевна Кузнецова
Снег пролил свои белила
из белейшего ведра
ночью было слышно-видно
из прозрачного окна

как плясали тени с тенью
с хрустом крепким по снежку
по машинам и машинкам
по дворам и по двору

наконец-то я спала
и про тени соврала
не видала никого
не слыхала ничего

не хватило видно ветра
белый снег играл в кино
получилось так забавно
чёрно-белый фильм в окно   

30.10.2021г. 17:56