Мультяшными зубами людоеда...

Сергей Николаевич Божко
Мультяшными зубами людоеда
стянула тётя маску и трамвай
качнул её оконного соседа
от надписи: без маски — ай-ай-ай.

Пускай бы тётя не переживала,
что пассажиры смотрят на клыки,
удачно мастерит своё забрало,
припрятав за ушами узелки.