Белая роза

Алла Фильковская
Белая роза
Распустила лепестки,
Расцвела,
Будто на ладони белая луна.
Час ночной сверкает
Бликами огней,
Прикоснулся ангел
Тихо напевая песню о тебе.
Там за океаном синим,
Бурных речек край,
Там леса, вершины
Гор сияющих кристалл,
В том краю далёком
Ты живёшь,
Мне бы прикоснуться
До твоих волос,
И обнять покрепче,
Вновь, как сладкий сон –
У мечты наверно,
Запахи цветов.