Ноябрь 2

Галина Филиппова 7
Поздняя осень. Сметает метла
Яркие краски. Чернеют  аллеи.
Дышит неполною грудью земля,
Память, о лучших денёчках лелея.

В норах, берлогах, квартирах, дворцах,
Пережидая тяжёлое время,
Не пережить появляется страх,
Загнанной жертвы… не спящего зверя…

Шелест крылатых кленовых семян,
Брызги рябины на фоне еловом,
В воздухе носится гибель, обман…
Или процесс очищения новый?

02.11.2021г.