Сам из себя

Ирина Моляренко
Сам из себя себя рождая,
галактики-миры лишь миражи на миг
На миг лишь в формы облачая,
я формы растворяю вмиг
Всего в одном лишь только Миге
я отразил всего себя
Всего в одном лишь только Слове,
когда сказал я слово "Я"