странная мода

Тамара Фёдоровна Москаленко
из серии "своё мнение оставляю при себе"

Как же прекрасно смотрятся мужчины в широких брюках... Хоть бы поскорее уже проходила эта, мягко говоря, странная мода на короткие, узкие брючки, в которых мужчины выглядят, как школьники переростки...