Она пришла за исцеленьем

Ирина Моляренко
Она пришла за исцеленьем,
доверившись врачу, доверив свой секрет,
а я без доли сожаленья
лишь осудил ее в ответ
Я вмиг клеймо ей на руку поставил,
я вмиг определенье дал
Себе же душу обезглавил,
когда ее я в грязь втоптал
Ведь мог открыть навстречу сердце
водой любви ее омыть
и словом обогреть душою нежной
и в свет билет ей подарить...