Мама рада

Савва Кнут
Мама рада,мама рада,
как урчит животик у меня
на ночь суп гороховый
есть ему не надо
размышляет папа,сидя
             у окна.
Мама расплывается в улыбке
говорит,что это хорошо,
если б в этом не было ошибки
первое свидание мирное
              прошло.
-------------------------------