не верю... монолог попутчика

Валерий 51
Не верю я в искренность женщин,
В их пылкое «я вас люблю»,
За множество жизненных трещин
По совести я их виню...
Не верю в судьбы предсказания
И в сердце любовь не пущу,
За все в моей жизни страдания
Я их никогда не прощу...
Не верю в житейские слухи,
Какие разносит молва,
Все это дешевые трюки,
Все это пустые слова...
Но может уставшей от скуки
Мечтой, накатила слеза, -
До встречи любимые руки
И милые сердцу глаза...
         P.S.
О вечной любви все мечтают
И встретив её мы творим,
Бывает тебя отвергают,
Бывает ты страстно любим.
За истину нужно сражаться,
Но в чем я уверен пока,
Как в женщин нельзя не влюбляться,
Так нет и любви без греха...