С природой не поспоришь

Елена Наумова 6
                И губы слишком тонкие,
                И в растопырку ушки.
                Весь день терзают токи,
                И тыкаюсь в подушку.
                " Ты, куколка, ты, няшка! -
                Нахваливает мама.
                А мне моя мордашка
                Не нравится ни грамма.
                Однако тут ответ один:
                Лицо - то дали, - с тем и ходи.