Уже поздно любить

Анжелика Кернас
Знаешь, уже поздно любить.
В душе осталась пустота,
А сердце с сожалением закрыть
Для новых чувств открытий мне пора.
Не понимая никогда,
Ты был и счастьем, и спасеньем для меня,
Но, к сожалению, итог лишь пустота.
Прошу ко мне не подходи!
Я больше не почувствую любви,
Я больше не люблю...
Как это делать я давным-давно забыла.
И вот опять пропели соловьи в тиши
Но я все быстро погубила
И дальше по течению поплыла.