Спор неграмотных мещан

Петр Борисов 2
Кто важнее для России
анпиратор или царь
спорят  двое 20 лет
не найдут никак ответ

Анпиратор вроде  лучше
и  солиднее видать
царь грозней-Иван вон грозный
все  боялись просто страсть

Не  пришли они к  согласью
разошлись по сторонам
ну а  кто  из них важнее
все же интересно  нам??

Разъяснил  всем  все  студент
и  такой  вот дал ответ:
у кого бабла побольше
те  рулят  у  нас страной
нами, властью, вместе с властью
Ну  и как  ответ  такой??