Игра

Алеся Сидоренко
Я вновь с тобой останусь до утра,
Завтра - счастливой на работу
Вокруг твердят: "Замуж пора",
А я по-прежнему ценю свободу...
Но однажды я сдамся, честно
Соглашусь, глядя прямо в глаза
А пока, тебе ведь известно,
Как мне нравится наша игра...